Focaccia blanche, huile d’olive et origan
Filet d’anchois enroulé autour d’une olive, farci de poivrons
Lard de Cinta Senese, ancienne boucherie Falorni, vieilli 4 mois
Pain maison grillé, frotté à l’ail, tomate, huile d’olive, basilic
Pain maison grillé, frotté à l’ail, crème de truffe, roquette, parmesan Reggiano
2 Arancini, 2 Panzerotti, 2 olives Ascolane
Huile d’olive extra vierge, roquette, pesto alla Genovese
Fines tranches de jambon de Parme DOP et burrata 125g
Burrata 125g, aubergines, courgettes, poivrons, roquette, basilic frais, huile d’olive
Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, basilic, huile d’olive extra vierge
Tomates San Marzano, mozzarella de bufflonne DOP, poivre moulu, basilic, huile d’olive
Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, provola fumée, poivre noir moulu
Double couche de tomates San Marzano, pesto, origan, huile d’olive
Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, tomates datterino, copeaux de Grana Padano, basilic frais, pesto de basilic
Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, salami épicé et piment
Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, saucisse toscane du salumificio Viani et champignons
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, taleggio et Grana
Tomates San Marzano, mozzarella, anchois, origan, câpres
Sauce cacio e pepe, basilic
Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, jambon cuit Leoncini, champignons, huile d’olive extra vierge
Tomates San Marzano
Crème de truffe, mozzarella fior di latte, champignons, roquette et copeaux de parmesan
Tomates cerises, crescenza Nonno Nanni, jambon cru de Parme, parmesan Reggiano, roquette
Tomates San Marzano, gorgonzola doux, speck du salumificio Val Rendena affiné 17 semaines, poivre noir moulu
Mozzarella fior di latte, mortadelle au pistache, burrata et éclats de pistache
Pizza soufflée, double pâte, farcie à la cuisson
Mozzarella, tomates San Marzano, jambon cuit et champignons
Stracciatella, amarena ou pistache
Gâteau de ricotta, crème de citron et orange, zestes de citron
Un nuage de douceur. Dômes de génoise moelleuse et mousse à la crème de citron
Nous sélectionnons personnellement des ingrédients de qualité, comme les fromages DOP, les anchois de Cetara, les charcuteries produites dans des établissements contrôlés en Italie et l’huile d’olive extra vierge de notre ferme.